La table d'hôtes

    Selon les saisons et la météo, les repas sont servis dans la salle à manger ou sur la terrasse arborée.  

Les repas

    Dans une ambiance familiale, nous partageons notre table avec nos hôtes et vous proposons des repas chaque jour différents, soigneusement cuisinés, avec des produits bio (céréales, fruits, légumes, produits laitiers) et/ou issus de producteurs locaux responsables, voire de produits de notre potager et de notre verger. Le vin bio de Claire et Jean-Pierre Caumont, vignerons du hameau d'Escayrac, commune de Lascabanes, est compris dans le prix du repas.

Sur demande, nous vous proposons des repas végétariens, ainsi que des repas sans gluten.  

Les petits déjeuners

    Élaborés eux aussi avec des produits de qualité - telles les bonnes confitures maison -, ils vous permettront de débuter la journée dans la bonne humeur et de vous lancer dans vos activités, en particulier la marche, avec les ressources nécessaires.

Les petits déjeuners sont servis à l'heure de votre convenance, entre 6 et 9 heures.